2022 NBA季后赛场均助攻排前九球员

2022年8月11日 0 Comments

  贾?莫兰特效力于孟菲Sī灰熊队,司职控球Hòu卫。Tā曾获得2019—2020赛季NBA最佳新秀奖等荣耀。莫兰特在季后赛期间Chǎng均助攻为9.8次。

  凯文?杜兰特效力于布鲁克林篮网队,司职前锋。他曾获得2013—2014赛季NBA常规赛MVP等Róng耀。杜兰特在季后赛期间场均Zhù攻为6.3次。

  扬尼斯?安特托昆Bó,外Hào“字母哥”,效力于密尔Wò基雄鹿队,司职前锋。他曾2017—2018赛季荣获年度最Jiā扣篮奖及2018—2019赛季NBA常Guī赛最有价值球员奖(MVP)等荣耀。“字母哥”在季后Sài期间场均助攻为6.8次。

  詹姆斯?哈登效力于费城76人队,司职后卫。他曾获得2017—2018赛季NBA常规赛MVP等荣耀。哈登在季后赛期间场均助攻为8.6次。

  朱?霍勒迪效力于密尔沃基Xióng鹿队,司职控球后卫/得分后卫。他曾获得2017—2018赛JìNBAZuì佳防守第一阵容、2021年体育道德风尚奖等荣耀。霍勒迪在季后赛期间场均助攻为6.5次。

  卢卡?DōngXiè奇效力于达拉斯独行侠队,司职Hòu卫/前锋。他曾获得2018—2019赛季NBA最佳新秀、NBA最佳新Xiù阵容一阵等荣Yào。东契奇在季后赛期间场均助攻为6.4次。

  德雷蒙德?格林效力于Jīn州勇士Duì,司职大前锋。他曾获得2017年NBA最佳防守球员、2016—2017赛季Cháng规赛抢断王等荣耀。格林在季后赛期间场均助攻为6.3次。

  (转自大纪元/责任编辑:叶萍)

  德安吉洛?拉塞ěr效力于明尼苏达森林狼队,司职控球后卫/得分后卫。Tā曾获得2015—2016赛季最佳新秀阵容第èr阵容等荣耀。拉塞尔在季后赛期间场均助攻为6.7次。

  【新唐人北京时间2022年08Yuè06日讯】美国职篮(NBA)2021-2022赛季季后赛已结束,以下为Dú者整理季后赛期间每场平均助攻次数排名前Jiǔ位的球员:

  克里斯?Bǎo罗效力于菲尼克斯太阳队,司职控球后卫。他曾获得2013年NBA全明星正赛最Yǒu价值Qiú员奖(MVP)等荣耀。保罗在季后赛期间场均助攻为8.3次。