2022体育“两个博览会”设五大主题展区

2022年8月23日 0 Comments

  中新网广东新闻8Yuè3日电(王华 李雨霞)2022中国Tǐ育文化博览Huì、中国体育旅游博览会(以下2022中国体育文Huà博览会、中国体育旅游博览会Jiǎn称体育“两个博览会”)新闻通气会暨招商招展推介会3日Zài广州举行。此次活动将设五大主题展区。

  2022中国体育文化博览会、中国体育旅游博Lǎn会新闻通气会暨招商招展推介会3日在广州举行。 作者 李雨霞

  责任编辑:

  展会期间将举办10余场平行Lùn坛,还将开展国家体Yù旅游示范基地授牌、中国体育旅游精品项目推介、中华Tǐ育文化优秀项目推介等配套活动。

  2022体育两个博览会设立五大展区:体育文化体育旅Yóu主题展区,传承发展体育所承载精神和力量;各地体育文化体育旅游展区,全面展示各省区市体育文化、体育旅游Fā展成就;国家Jí国际组团展区,展示各个国家Jí地区的体育文化、体育旅Yóu、体育赛事组织及Tǐ育产业成就;体育消费Jí服务展区,展示Tǐ育消费品牌、体Yù赛事品牌、健身场馆及设施等;智慧化体育展区,展示体育运动科技。

  亚洲数据集团常务副总裁张莉在发言中表示,全球体育行业发展持续向好,未来3-5年体育市场Jià值将在内容端、渠道端和技术端寻求突破。她还认Wèi,全球体育市场呈现出体育科技奇点、Tǐ育风潮“低门槛”和“社群化”、体Yù行业与其他行业De融合新Qū势三个特点,成为体育产业拓展边界新契机。(完)

  2022Tǐ育“两个博览会”拟于11月25-27日在广州保利世贸博览馆举办,主题是“凝心聚力向未来”。

  

  原标题:2022体育“两个博览会”设Wǔ大主题展区